www.ocimscripts.com
Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990

Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990

"Milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja" (Dilan 1990)"Milea, jangan pernah bilang ke aku ada yang menyakitimu, nanti, besoknya, orang itu akan hilang." (Dilan 1990)"Cinta sejati adalah kenyamanan, kepercaya...

Title:Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990
Edition Language:Indonesian
ISBN:9786027870413
Format Type:
www.ocimscripts.com

    Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 Reviews

  • Ginan Aulia Rahman

    kisah ini seolah menantang saya sebagai seorang cowo. "lo bisa lebih romantis dan lebih keren gak dari Dilan?"Sungguh tantangan yang sulit. hehesaya pikir ayah Pidi ini cerdas, menulis kisah tentang k...

  • ABO

    Awalnya mau ngasih 2 bintang, tapi semakin ke belakang makin nggak sreg, makin banyak saja halaman yang saya skip. Saya ngasih 1 bintang bukan karena bukunya jelek. Bukan. Murni karena arti satu binta...

  • Zulfy Rahendra

    "Kamu cantik. Tapi aku belum mencintaimu. Engga tahu kalau sore. Tunggu saja.""Nanti kalau kamu mau tidur, percayalah, aku sedang mengucapkan selamat tidur dari jauh. Kamu gak akan denger.""...Kenapa ...

  • Lelyana's Reviews

    Ini adalah hutan rindu, sungai yang mengalir, dan laut yang berdebur. Ini adalah Dilan-kuIni di luar kebiasaanku membaca buku lokal Indonesia sejak beberapa tahun terakhir. Rekomendasi dari si can...

  • Uci

    Pantas banyak yang ngaku tergila-gila sama Dilan waktu ada talkshow tentang buku ini di JBF. Gara-gara itu juga saya terus tergoda beli buku ini. Dan bener sih, Dilan itu cowok antik yang gampang biki...

  • Erika Reieru

    Aduuh saya galau antara kasih bintang 3 atau 2. Tapi saya jadinya cuma kasih bintang 2, karena saya gak bisa menikmati cerita yang ada di dalam novel ini. Waah maaf yaah buat yang kasih bintang 3 keat...

  • Peni Astiti

    Menurut pendapat gue, semua perempuan suka diperlakukan romantis sama cowok/suaminya. Ya ini kan menurut gue. Karena gue perempuan.Ga sedikit perempuan yang pengen jalan berdua aja sama cowok/suaminya...

  • Rhein

    Saya tertawa.. Dari senyum malu-malu, terkikik geli, sampai tawa tak bersuara saking menahan perut. Mungkin karena saya orang Sunda juga, jadi segala percakapan & feel dalam novel ini ketangkep semua....

  • Ariel Seraphino

    “Bersama Dilan, bumi menjadi tempat yang cocok untuk aku ingin tinggal selama-lamanya! Dan hidup jadi menarik untuk aku lebih dari apa pun. Aku tidak salah lagi, mencintainya secara permanen.” (M...

  • Winda Fabiola

    Sebenernya saya takut diprotes. Soalnya, sebelum saya ngasih rating, saya nge-scroll dulu kebawah-bawah dan nemu banyak yang ngasih rating tiga keatas, disertai review yang penuh pujian dan sanjungan....